FB datentechnik

Service / Fernwartung

Liebe Kunden,

wir bieten ab jetzt einen Fernwartungsservice an, der ohne aufwendige Einstellungen von Ihnen genutzt werden kann.

Alternatives Fernwartungs-Tool - Benutzung nach Absprache:

1. Laden Sie das Support Tool herunter [bitte hier klicken].
      2. Bitte klicken Sie auf „Ausführen“ um das Remote-Tool zu starten,
        oder speichern Sie es für die spätere Verwendung.
        Support Remote

3. Geben Sie die Support-ID, die Sie telefonisch von Ihrem FB-Techniker erhalten ein.
        Klicken Sie auf „OK“ um den Verbindungsaufbau zu initialisieren.
        Sobald die Verbindung aufgebaut ist, kann sich der FB-Techniker dazuschalten.
        Support ID

[zurück]

FB datentechnik 2006 | Suche | AGB | Impressum | Haftungsausschluß | Kontakt | hoch